moy pervyy otsos rasskazy
Меня зовут Лиза. Мне 15 лет. Эта история произошла со мной, по - настоящему. Об этом никто не знает. Я устала держать это в себе.
В первых двух своих рассказах я писала о том, как началась моя половая жизнь. Кто читал, тот помнит события и пересказывать здесь я...
Гей рассказ Первый отсос (глава 1): Влад взял свой член пальцами и начал... К моей радости, он тоже иногда приезжал туда, и я часто видел его то в...
Меня зовут Алина. Эта история со мной произошла в 16 лет. Я длинноволосая шатенка, регулярно занимаюсь спортом, несколько лет...
Так первый раз я соснула член . И мне стало очень приятно . Только он не велел мне чтоб я оголяла головку , а сосала не залуплённой .
Меня зовут Лилия, росла без никогда ее не знала, воспитывал Хотя, по большей части он всегда был занят своим...
Женя. Истории Жени: мой первый минет Здравствуйте, меня... (Еще рассказы - на Какой у него... не судите строго это первый рассказ.
Первый в жизни отсос. Мы с Заснуть не получалось, и мои глаза постепенно привыкали к темноте... (Еще рассказы - на Я тоже...
Мой первый минет. У меня было мало опыта в написании рассказов, тем более на такую тему, поэтому начну для начала публиковать истории из своей...
Эротический рассказ Мой первый групповой отсос: В первых двух своих рассказах я писала о том, как началась моя половая жизнь. Кто читал, тот...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6241854[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Меня зовут Лиза. Мне 15 лет. Эта история произошла со мной, по - настоящему. Об этом никто не знает. Я устала держать это в себе.