Khlopaet po zhope
а почему парни всегда хлопают по попе своих девушек? Знают это ИХ попа)))))) нраица им она...не хлопает значь не нраица))). Нравится
Хлапаю женщин по попке, потому что тащусь от этого. Всё очень... Думаю, мужчины хлопают теть по попе просто от чувств-с. Примерно...
Похлопал девушку по голой попе прямо на улице! - 2:21. По голой жопе попе ремнём... Шлепает по попе. -
Спорили с мужем — уже 4 года я ему доказываю, что это некультурно, неуважительно по отношению ко мне, что хлопают по попам...
Мой парень постоянно шлепает меня по попе. скажите, это вообще нормально? Ходит за мной по квартире целый день.
А мне нравится,когда меня муж по попке во время секса хлопает)))). « Иллития... Это нравится большинству женщин, вот и хлопают. У меня лично...
не знаю зачем, меня все время хлопает ,а меня это отвлекает. « Его_Радость... ооооо,мне очень нравится хлопать по попке,это потрясающе!! !Когда...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9681394[/video2]
Кстати, если твой мужчина шлепает тебя по попке и в шутку дергает за волосы, он подсознательно старается разбудить «спящие»...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это я не погладить там, это другое дело, но хлопать? Что такого возбудительного?
Еще у некоторых мужиков есть привычка хлопать по попе. Так невзначай... вот зачем вы когда в позиции сзади, шлепаете нас по попе?