Raskazy zhenu ebut
Жену при муже. Хочу рассказать нашу историю и узнать... возраста и сразу понравился жене. Он даже не догадывался что Наташа моя жена. Приехав...
Вот, к примеру, одна семья в своем блоге опубликовала рассказ и фотоотчет , как жену при муже выебал турок. Собственно, по инициативе мужа это все...
Дело было 2009 осенью на свадьбе у жены, на второй день ближе к вечеру вся молодеж, по парам и холостые двинулись на дачу к...
Трахнули пьяную жену 3. (Продолжение) Он был тощим и член у него был тонкий, и длинный. Саша был высоким, его член см 15, с огромной головкой,...
Через минуту молодой человек уже танцевал с моей, пытаясь лапать нежно руками в непреступных местах, жена вроде бы и...
После танца мы отошли в сторонку и жена молча взяв мою руку, сунула... Дыхание перехватило, я смотрел как ебут мою жену и не мог...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я видел. Буквально сегодня ночью. Но не буду торопиться и начну всё по порядку. Мне 23 года, жене — 19. Она высокая, стройная...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8600714[/video2]
Нет, просто возбудилась, от её рассказов, как они с мужем везде ебутся..... Там, совсем не далеко от меня ебут мою жену! А может ещё не ебут?
С работы в тот день я пришел чуть раньше, и жена не успела приготовить ужин. Да еще сильно на меня обиделась: оказалась, что Людмила (именно...