Nadal' pochemu kovyryaetsya v zadnitse
Если вам доводилось видеть Рафаэля Надаля в игре, вживую или по... пришел какой-нибудь чел и стал там в носу ковыряться, или еще...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хотя бы раз такое было? Надаль может ковырять в заднице секунд 30, а вы просто любуетесь этим». Сам поединок между Турсуновым...
Дмитрий Турсунов: «Рафа может ковырять в заднице секунд 30, и ему ничего не... ни Рафаэлю Надалю, имя которого затронул в словесной перепалке.
А что,только я один замечаю,как Рафаэль Надаль каждые три минуты достаёт трусы из задницы?). Мыслитель (6191), Вопрос закрыт 5 лет...
Надаль перед каждой подачей то ли трусы поправляет, то ли в попе (пардон) ковыряет...Не эстетично очень. Может кто из штаба ему подскажет?!).
Люди ,вам нравиться как Надаль ковыряется в жопе? Лично мне это действие очень не нравиться .Мне сразу хочется переключить на...
«Он по полминуты ковыряется в заднице, а вы просто смотрите,... Отметим, по итогам сезона-2013 Надаль стал лидером тура по...
Лицом парфюма стал красавец-теннисист Рафаэль Надаль... свои трусы и в заднице ковыряется...супер способ всем доказать, как...
АТР Роттердам. Дмитрий Турсунов: «Рафа может ковырять в заднице... Турсунов: «Надаль ковыряет в заднице секунд 30, а вы просто любуетесь...
Смотрела сегодня матч Надаля и Монфис. Ну сколько Надаль будет ковыряться в жопе? Мне просто было там за трусы?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4136578[/video2]
Если вам доводилось видеть Рафаэля Надаля в игре, вживую или по... пришел какой-нибудь чел и стал там в носу ковыряться, или еще...
Хотя бы раз такое было? Надаль может ковырять в заднице секунд 30, а вы просто любуетесь этим». Сам поединок между Турсуновым...