Ya khochu glubokogo mineta
Очень хочу научиться, каждый раз стараюсь всё глубже и глубже... гдеб почитать как... Но я делала глубокий минет мужчинам и с бОльшим размером.
Хочу спросить парней-вам обязательно нужен глубокий минет? Я когда делаю минет своему парню-он старается засунуть поглубже...
Но вообще мое мнение от глубокого минета: не для чего это надо... я его терпеть не могу, мне его делать, а мужу... Глубокий минет еще не делала, но в ближ время хочу попробовать!
Возникло ощущение, что не вы делаете минет, а вам))) Я своим... Не хочу приводить себя в пример, но - только чтоб Вас слегка...
Отправила своему хочу сделать тебе глубокий минет) сегодня вечером... а я недавно сделала глубокий минет первый раз, и рвотное ощущение...
Подскажите,пожалуйста,как научиться делать глубокий минет своему мужчине?...Я Би,очень хочу это сделать... а я даже и не знаю ,ну...
Глубокий минет, Опасная техника?Или нет... Он говорит я не хочу, чтобы тебе было неприятно или не дай Бог вырвало. Нажатие на...
Чтобы знать, как правильно делать минет, как это делают женщины в... я безумно хочу сделать минет своему любимому мужчине,а он… сказал,что...
Да-да, именно так я и рассуждаю теперь, когда речь заходит об этом действе под названием минет. Настал момент, когда я захотела...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11411539[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки желающие сделать глубокй минет в москве. 17 сообщений... (21 ) Глубокий Минет И Компания, да ладно))))) это не я писал ))). 13 ноя в 22:08...
Очень хочу научиться, каждый раз стараюсь всё глубже и глубже... гдеб почитать как... Но я делала глубокий минет мужчинам и с бОльшим размером.