Podacha timo bolla
апр - - пользователем
Тренировка Тимо Болла... 10 разных подач Техника удара слева Видеоурок: быстрая подача Видеоурок подачи Топспин по Вальднеру.
Подача Т.Болла... Картинка демонстрирует сложность подачи (с вращением) Тимо Болла. Тимо стоит перед столом,...
После подачи Тимо Болла счет сравнялся на 9-9. В тот момент я внезапно вспомнил то, что случилось в Москве. Я тогда вел 2 – 0,...
Тимо Болл продемонстрирует две различные техники этого элемента... “ После приёма подачи я делаю шаг назад, себе...
Подача Тимо Болла – Фильмы, клипы и видео. Смотреть видеоальбом пользователя Р.В.П. в социальной сети Мой Мир.
Жан Зи Ке в первой партии изучил Тимо Болла, выйграв на... Зи Ке игрался с Тимо Боллом – постоянно бил навылет прямо с подачи,...
апр - - пользователем
Тренировка Тимо Болла... 10 разных подач Техника удара слева Видеоурок: быстрая подача Видеоурок подачи Топспин по Вальднеру.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Подача Т.Болла... Картинка демонстрирует сложность подачи (с вращением) Тимо Болла. Тимо стоит перед столом,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10139772[/video2]
После подачи Тимо Болла счет сравнялся на 9-9. В тот момент я внезапно вспомнил то, что случилось в Москве. Я тогда вел 2 – 0,...